Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

16.05.2020 11:36 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ректор ДГУНХ Яхья Бучаев прокомментировал выступление Владимира Васильева

Ректор ДГУНХ полностью поддержал призыв к продлению на территории Дагестана режима самоизоляции.

В силу многих обстоятельств дагестанцы, как проживающие  в республике, так и те кто вернулся из других регионов страны, не сразу восприняли всерьез  призыв специалистов к самоизоляции и социальному дистанцированию, в следствие чего произошло широкое распространение инфекции.

В связи с этим медицинские учреждения испытывают колоссальную нагрузку, некоторые из них испытывают недостаток человеческих и материальных ресурсов.

Нам необходимо осознанно пройти два-три двухнедельных цикла изоляции и социального дистанцирования, чтобы сбить темпы распространения вируса.

Очень важно осознать опасность инфицирования и немедленно прекратить все социальные контакты. К изоляции во время эпидемий призывает не только медицина, но и религия.

Разве призыв всех ученых мира, и светских, и религиозных, не служит нам достаточным основанием для соблюдения строгих мер изоляции?!

В эти трудные для дагестанцев времена тысячи людей вносят свой вклад в борьбу с инфекцией, оказывая помощь нуждающимся и медикам которые живут и трудятся в больницах.

Давайте все вместе не дадим этой инфекции навредить нам и нашим близким!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41