Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

16.05.2020 13:24 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане организуют благотворительный ифтар для 5,5 тыс. местных

От имени председателя Духовного управления ДУМ РФ и СМР муфтия Равиля Гайнутдина и его жены Зухры будет доставлен благотворительный ифтар 5,5 тыс. мусульман в Махачкале и регионах Дагестана в праздник Ураза-байрам.

В Махачкале БФ "Инсан" на деньги благотворителей ежедневно угощает горячим пловом 4 тысячи постящихся, разнося его по домам мусульман во время ифтара. Благотворительный ифтар для 4 тысяч мусульман Махачкалы и  1,5 тысяч мусульман в регионах Дагестана будет дан от имени духовного лидера мусульман России муфтия шейха Равиля Гайнутдина и его супруги Зухры.

Также  налажена благотворительная помощь нуждающимся. Волонтеры приносят в дома мусульман наборы самых необходимых продуктов, горячие ифтары, также открыты телефонные и интернет-линии для оказания помощи.

Благотворительный ужин от имени духовного лидера мусульман РФ будет доставлен мусульманам на дом из-за введенных для борьбы с распространением коронавирусной инфекции ограничений.

Ранее в Дагестане БФ "Инсан" оказал материальную помощь в размере 9 млн рублей оставшимся без доходов жителям Дагестана в связи с введением режима самоизоляции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25