Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

17.05.2020 21:34 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Терапевт Гумбетовской ЦРБ Камиль Расулов – боец невидимого фронта

Врачи каждый день совершают подвиги, они лечат больных, невзирая на риск, усталость, круглые сутки находясь в «красной зоне» вместе с пациентами,у которых диагностировали коронавирус и пневмонию.

Врач-терапевт Гумбетовской ЦРБ Камиль Расулов – опытный специалист, который умеет располагать к себе людей, утешать больных, имеющий высокую квалификацию и компетенцию.

С 1995 года он работал врачом-ординатором ЦРБ Гумбетовского района,а в 2007 году он был переведен на должность участкового врача-терапевта и по совместительству вел работу районного врача-терапевта.

Камиль Расулов не привык жаловаться на нагрузку и объем работы. Он с улыбкой встречает больных, оказывает им лекарственную и психологическую помощь, подбадривает пациентов и не дает падать духом, вселяя в них оптимизм.

Камиль Расулов призвал дагестанцев соблюдать режим самоизоляции, так как это самое действенное оружие в борьбе с инфекциями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4