Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

18.05.2020 15:53 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Студенты-медики, работающие с зараженными COVID-19 получат награды «Герой нашего времени»

«Молодая Гвардия Единой России» намерена вручить студентам медицинских вузов, помогающим в лечении больных коронавирусной инфекцией, общественную награду – «Герой нашего времени».

С 1 мая студенты-медики добровольно могут пройти практику в клиниках с коронавирусными больными. Также было принято решение о направлении на практику в рамках борьбы с коронавирусом студентов 4-6 курсов медицинских вузов. На сегодняшний день более 100 студентов-медиков Дагестана приступили к оказанию помощи в медучреждениях, которые задействованы борьбе с пандемией, среди них есть и молодогвардейцы.

Большинство из них выполняют обязанности среднего медицинского персонала, но тем не менее они подвергают свое здоровье опасности, особенно те, кто работают в «красной зоне».

В 2017 году МГЕР учредила специальные общественные награды для выдающихся представителей молодого поколения, среди которых нагрудный знак «Герой нашего времени».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8