Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

18.05.2020 11:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане в борьбу с коронавирусом включились представители ОМП РД

В борьбу с коронавирусной инфекцией в Дагестане включились представители Открытого молодежного правительства при Минмолодежи РД.

Председатель комитета МЧС ОМП Магомед Баширов работает в «красной зоне» реанимационного отделения Республиканской инфекционной больницы

«Молодежи нельзя оставаться в стороне и сидеть сложа руки, когда в республике такая сложная эпидемиологическая ситуация»,– говорит Магомед Баширов.

Председатель комитета информатизации Айша Максудова также работает в «красной зоне» Республиканской инфекционной больницы, она говорит, что невозможно прятаться дома, когда я могу помочь. Когда не хватает медицинского персонала, когда доктора и медсестры лежат в палатах на помощь должны прийти студенты-медики.

Председатель ОМП Магомед Магомедалиев который также работает в «красной зоне» отмечает, что в ухудшении ситуации во многом виноваты сами люди, которые не понимают степень опасности коронавирусной инфекции.

«Тем временем медики круглые сутки дежурят в отделениях и борются за жизни пациентов, без сна и отдыха , не видя родных, близких и своих детей неделями», – отмечает Магомедалиев.

Все отделения инфекционной больницы переоборудованы под пациентов с коронавирусом. Председатель ОМП призывает молодёжь соблюдать режим самоизоляции и не выходить из дома без крайней необходимости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72