Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

19.05.2020 17:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ашурбек Магомедов: Просим вас помочь нам в этой борьбе с вирусом

Учитывая, что первые случаи заражения в Табасаранском районе, по сравнению с другими муниципалитетами республики, были зарегистрированы сравнительно недавно, ситуация с новой коронавирусной инфекцией в районе остается достаточно сложной.

К жителям Табасаранского района с призывом соблюдать самоизоляцию и предписания Минздрава обратился терапевт-кардиолог Табасаранской ЦРБ Ашурбек Магомедов.

В настоящее время в районе наблюдается тяжелая эпидемиологическая ситуация по новой коронавирусной инфекции. Практически весь конечный фонд полностью загружен. Количество заболевших вирусной пневмонией ежедневно растет, в основном болеют пожилые люди. Поступают они к нам в тяжелом состоянии. Несмотря на прилагаемые усилия наших медиков имеются случаи летальных исходов по причине позднего обращения за медицинской помощью и проведения самолечения на дому.

Уважаемые жители района, коллектив Табасаранской ЦРБ, просит вас помочь нам в этой борьбе с вирусом, помочь и поддержать нас в нашей нелегкой и опасной работе. Скоро у нас праздник Ураза-байрам, просим вас праздновать его на дому, не ходить в гости.

Обращайтесь за помощью своевременно, не занимайтесь самолечением. Многое зависит от вас! Вы должны прислушиваться к советам врачам и их требованиям», — отметил Ашурбег Магомедов и поздравил жителей Табасаранского района с наступающим праздником Ураза-байрам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6