Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

19.05.2020 11:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нурбаганд Нурбагандов прокомментировал совещание Президента

Отец Героя России Магомеда Нурбагандова – Нурбаганд Нурбагандов прокомментировал совещание Владимира Путина с руководством Дагестана.

После совещания Путин поручил обеспечить Дагестан всем необходимым для борьбы с коронавирусом.

«Положение в республике очень серьезное и мы все это понимаем, особенно это понимают наши руководители. Поэтому Президент дал  важные и масштабные поручения», — сказал Нурбагандов.

Наиболее важным стало поручение о строительстве инфекционной клиники и то, что Миниороборне поручено оперативно развернуть строительство медицинского центра на 200 мест.

«Федеральный центр еще раз показал нам свое отношение к Дагестану. Владимир Владимирович Путин напомнил слова великого поэта Расула Гамзатова : “Главное для счастья и процветания Дагестана – это неделимость, нерушимость, единство всех народов и наций Дагестана. Чувство семьи единой”. И наша сегодняшняя задача — проявить это единство, всем вместе помочь и руководству республики, и друг другу. Даже соблюдение режима самоизоляции это уже большая помощь от нас », -сказал  отец Героя России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29