Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

19.05.2020 13:42 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шейх Ахмад Афанди призвал отмечать Ураза-Байрам в кругу семьи

Муфтий Дагестана Ахмад Абдулаев призвал мусульман Дагестана отпраздновать Ураза-байрам в кругу семьи ,не выходя из дома.

"Настоятельна просьба не выходить на праздник из дома, не посещайте в этом году близких, соседей и друзей для праздничного застолья. Отмечайте праздник в своих домах, со своими семьями и добрыми пожеланиями ко всем в этом мире", — сказал Муфтий.

Также Абдулаев категорически не рекомендует посещать в этом году кладбище. "Для наших усопших достаточно, если мы прочитаем за них молитвы и сделаем дуа. Оставайтесь дома, соблюдайте режим самоизоляции, до тех пор пока эпидемиологическая ситуация не улучшится.

В этот священный месяц многие проявили активность, протянув руку помощи друг другу. "Благодаря помощи простого народа начала функционировать Городская больница№3 Махачкалы , пожертвования от простого народа позволили приобрести все необходимое, чтобы принять коронавирусных больных. Тысячи семей получили бесплатные ифтары на дом, необходимые продукты и медикаменты», -сказал Муфтий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46