Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

19.05.2020 11:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале активно ведется работа по нацпроекту БКАД

В Махачкале идёт масштабная кампания по строительству и ремонту дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

В этом ремонтном сезоне намерены восстановить 85 улиц общей протяженностью 57 км, 28 дорог в Советском районе, 19 — в Ленинском и 38 – Кировском.

Подрядная организация ООО «Мостострой», которая выиграла тендер на восстановление дорог в Ленинском районе Махачкалы завершила ремонт улицы им. И. Шамиля в поселке Новый Хушет, поселковая улица им. Сурхай-Хана тоже идёт к завершению ремонта.

Подготовлены под укладеу дорожного полотна и улицы Кайтуева, Красина и Проселочная в поселке Новый Кяхулай.

По словам начальника махачкалинского Управления ЖКХ Шамиля Магомедова, на сегодняшний день работы в городе по проекту БКАД в самом разгаре. Где-то ремонт дорожного полотна уже завершается, а где-то ещё только начинается.

В Махачкале в рамках нацпроекта помимо ремонта 85 улиц, также будут установлены объекты организации дорожного движения на 67 участках городских дорог. Общая стоимость реализации проекта в столице Дагестана составит 680 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34