Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

20.05.2020 11:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Арсен Абилаев прокомментировал обращение Путина

Дорогие земляки, как и вы я тоже с большим вниманием смотрел сегодня видеосовещание, в котором принимали участие Президент РФ Владимир Путин, Глава РД Владимир Васильев и наш достопочтенный муфтий шейх Ахмад хаджи Афанди.

Наш муфтий и Президент РФ призвали мусульман отметить праздник Ураза-байрам дома, отказаться от коллективных молитв и традиции собираться вместе. Причина этому сложная обстановка в нашем регионе.

Мы должны прислушаться к авторитетному слову руководителей, мы должны сделать все, чтобы сохранить свой народ.

Обращение президента показало ,что Дагестану уделяется особое внимание, принимаются беспрецедентные меры помощи. А наша задача сегодня – помочь друг другу, сделать все, чтобы все эти меры не были пустыми, нам необходимо сплотиться и до конца выдержать объявленный режим самоизоляции,чтобы как можно скорей вернутся к прежней жизни.

Ну а сегодня нам надо- «Строго следовать рекомендациям врачей и специалистов чтобы можно быстрее преодолеть угрозу эпидемии. Чтобы мы сберегли главное — жизни людей».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

94