Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

20.05.2020 22:54 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мать 11 детей постоянно работает в "красной зоне"

Санитарка ГКБ №1 г. Махачкалы Любовь Мустафаева с 15 апреля находится в «красной зоне» и каждый день помогает больным коронавирусной инфекцией.

Небольшой промежуток выходных ближе к майским дням и она уже третью неделю каждый день делает то, что часто остается в тени и незамеченным рядовыми посетителями.

Ежедневно Любовь Мустафаева помогает раздавать еду, убирается в палатах, сохраняет пациентов в чистоте и порядке и т.д.

«Помимо основной работы, бывает и такое, что приходится и поддерживать пациентов, общаться с ними, подбадривать. И конечно же к концу смены порой валишься с ног, но нельзя показывать усталость», – поделилась санитарка больницы.

«Но сложнее всего, это быть вдали от семьи , от супруга и 11 детей. Маленькой дочке вовсе четыре года. Я с самого начала понимала, что придется быть далеко от них, но я знала, что мысль о том, что кто то нуждается в моей помощи не давало мне покоя», – рассказала Мустафаева.

В завершение беседы она выразила надежду, что люди как можно скорее поймут важность соблюдения режима самоизоляции, чтобы как можно скорее мы смогли вернутся к обычной жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9