Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

21.05.2020 17:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Шихсаидов вручил СИЗ медицинскому персоналу Буйнакска и Буйнакского района

21 мая, Председатель Народного Собрания РД ,Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Хизри Шихсаидов посетил город Буйнакск. Он привез медицинскому персоналу больниц города и района комплекты СИЗ.

«Сегодня мы решили помочь городу и району, людям, которые здесь работают. Это в первую очередь врачам, подвергающим себя большой опасности. Мы привезли для них специальные костюмы.

Думаю, что в соответствии с мерами, которые принимаются по поручению Президента России ситуация в Дагестане резко изменится в лучшую сторону. В республику уже начала поступать помощь со стороны всех федеральных министерств и ведомств, задействованых в борьбе скоронавирусом. Руководство Дагестана также старается делать все ,что в их силах. Я думаю, мы эту болезнь совместными усилиями победим!», — сказал Хизри Шихсаидов.

Глава Буйнакского района Камиль Изиев обратился с просьбой о строительстве типовой больницы и поликлиники, в которых остро нуждается население Буйнакского района и был поднят вопрос о приобретении КТ.

И. о. главного врача Буйнакской ЦРБ Наида Салаватова поблагодарила спикера регионального парламента и руководство республики за оказанное внимание медикам.

Хизри Шихсаидов передал руководителям медучреждений 100 комплектов СИЗ приобретенные за счёт средств Дагестанского регионального отделения Партии "Единая Россия".

Также многодетным семья медперсонала города и района были переданы 200 продуктовых наборов, купленные на средства депутата Госдумы ФС РФ Мурада Гаджиева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14