Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

29.05.2020 22:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Курахского района провел встречу с председателем Совета имамов

В администрации муниципалитета состоялась встреча главы района Замира Азизова с председателем Совета имамов муниципалитета Рамазаном Бугаевым.

Во встрече также приял участие заместитель по общественной безопасности главы района Альберт Исаев. Они обсудили вопросы, связанные с самоизоляцией среди верующих района.

«Жители района спокойно отнеслись к самоизоляции во время празднования Ураза-байрам, чтобы защитить каждую семью от коронавирусной инфекции.

Совместно с работниками полиции в борьбе с коронавирусной инфекцией оказали помощь и жители района. Работники школы искусств сшили маски и роздали их всем селам.

"Мы благодарны всем тем, кто оказал и оказывает району помощь. Однако в социальных сетях, пишут, что Муфтият республики отправил району помощь, а глава отреагировал в штыки, хочу сказать, что со стороны администрации района или с моей стороны не было случая отказа от помощи Муфтията РД",  – отметилил З. Азизов. 

Председатель Совета имамов района Рамазан Бугаев подтвердил, что данная информация об отказе главы района от помощи не действительна, так как предложение помощи было главврачу "Курахское ЦРБ", а не главе района, это написали те люди, кому это выгодно. На данный момент решается вопрос с главврачем "Курахская ЦРБ" о форме помощи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29