Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

01.06.2020 00:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вывозной рейс из США доставил в Махачкалу 8 граждан РФ

Самолет авиакомпании "Аэрофлот" доставил из Ростова-на-Дону в Махачкалу россиян, которые вернулись сегодня из Нью-Йорка.

Самолет авиакомпании "Аэрофлот" доставил из Нью-Йорка в Москву 322 гражданина Российской Федерации. В столичном аэропорту Шереметево россияне совершили пересадку на два других рейса – в Ростов-на-Дону и Махачкалу, второй — в Екатеринбург и Новосибирск. Из Москвы в Ростов прибыли 140человек , затем самолет вылетел в Махачкалу,который сегодня в 22:00 совершил посадку в аэропорту Махачкалы.

В аэропорт Махачкалы всего прибыли 8 человек жители Дагестана и Чечни. Жители Дагестана, прибывшие из Нью-Йорка после проверки специалистами управления Роспотребнадзора по РД будут проходить обязательную 2-х недельную изоляцию в обсерваторе, а жители Чечни будут доставлены в свой регион.

Почти 30 вывозных авиарейсов из зарубежных стран запланированы на период до 11 июня. Более 60 тысяч граждан РФ все еще находятся за рубежом они подали заявки на вылет вывозным рейсом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

172