Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

17.06.2020 13:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Парад Победы пройдет в Каспийске пройдет с соблюдением санитарно-эпидемиологических мер

16 июня, под руководством Главы РД Владимира Васильева в режиме ВКС прошло заседание Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Дагестане в условиях распространения коронавирусной инфекции.

В рамках заседания первый вице-премьер РД Анатолий Карибов проинформировал участников заседания о подготовке к проведению в городе Каспийске военного парада в честь  75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 

Парад Победы состоится 24 июня с учетом реализуемых в республике санитарно-эпидемиологических мер.

«План мероприятий по организации военного парада подготовлен с учетом рекомендаций Управления Роспотребнадзора по РД. В подготовке задействованы все министерства и ведомства,  необходимые для организации и проведения парада.

Трибуны для зрителей будут установлены с учетом социальной дистанции. 20 июня состоится генеральная репетиция парада  »,- сказал  Анатолий Карибов.

Руководитель Управления Роспотребнадзора по РД Николай Павлов отметил,что участникам парада рекомендуется проходить исследование на  коронавирус. Военные Каспийска проходят тестирование два раза в неделю. Также 24 июня на входе на территорию площади специалисты Роспотребнадзора будут проводить температурный контроль прибывающих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7