Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

02.06.2020 21:08 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте разрешили вечерние прогулки

Власти Дербента сняли ряд ограничений, введенных ранее в связи с распространением коронавируса.

В Дербенте возобновлена работа парикмахерских строго по записи и разрешены вечерние прогулки по два человека вместе.

Анализ показывает, что количество выздоровевших увеличивается, а количество вновь заболевших снижается. Именно это позволило снять ряд ограничений.

С населением проводится постоянная разъяснительная работа, чтобы они не нарушали масочный режим и соблюдали дистанцию.А если вдруг кто-то забыл маску, то волонтеры обеспечены средствами защиты и предоставят их бесплатно.

Горожанам разрешено гулять на набережной, в парках города и переулке Казем-Бека. В этих местах ежедневно будет проводиться дезинфекция . Также дезинфекцию будут проводить и в других частях города.

По словам заместителя мэра Заура Эминова был проведен анализ ситуации за последние 5 дней. В городе наблюдается положительная динамика по количеству лиц, которые были доставлены каретами скорой помощи в медучреждения и по количеству лиц, у которых была диагностирована пневмония.

Также по официальным и неофициальным видно ,что сократилось количество смертей.

Глава Дербента Хизри Абакаров отметил ,что несмотря на изменения в лучшую сторону, горожанам необходимо продолжать проявлять самодисциплину- продолжать носить маски и перчатки, не ходить в мечети и по гостям и соблюдать социальную дистанцию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6