Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

02.06.2020 14:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Карабудахкентском районе состоялось заседание оперштаба по ситуации с Covid-19

Глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев провел очередное заседание Оперативного штаба по ситуации с коронавирусом.

«Муниципалитет наряду с городом Дербентом, принимает смягчительные меры в режиме самоизоляции и повышенной готовности, введенном на территории района в связи с пандемией коронавируса.

Чтобы смягчить меры, необходимо соблюдать три основных фактора — наличие коечного фонда, коэффициент заболеваемости и количество тестируемых граждан, а наш район соблюдает все эти показатели. В связи с этим мы переходим на второй этап выхода из режима повышенной готовности.

В тестовом режиме только в Карабудахкенте мы открываем 5 зон и парков отдыха, мужские парикмахерские, магазины одежды, непродовольственные магазины и будут вестись сельхозработы на полях. Все работы должны вестись с соблюдением мер и требований Роспотребнадзора и Минздрава», – заявил глава района Махмуд Амиралиев.

В ходе заседания также выступили главврач Карабудахкентской ЦРБ, начальник ОМВД РФ по Карабудахкентскому району и главный санитарный врач района.

Глава района в завершение заседания подчеркнул, что смягчающие меры направлены на то, чтобы дать возможность предпринимателям начать свою деятельность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20