Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветеран журналистики, войны и труда с Кайтагского района проголосовала за внесение поправок в Конституцию РФ

88-летняя жительница Кайтагского района, ветеран журналистики, войны и труда Асият Магомедсаидова проголосовала за внесение поправок в Конституцию РФ.

По состоянию здоровья Асият не могла добраться до участка голосования, поэтому члены комиссии зашли к ней на дому. С утра 26 июня соблюдая все меры безопасности, члены избирательной комиссии №0593 села Маджалис прибыли к ветерану домой. Вместе с пакетиком с бюллетенем и ручкой они принесли также переносную урну для голосования.

После благодарностей в адрес членов комиссии и голосования по поправкам в Основной закон страны А. Магомедсаидова поделилась своим мнением об изменениях в Конституции РФ.

В своем разговоре она изъявила о полной поддержке вносимых поправок в Конституцию. Она особа подчеркнула социальную часть изменений, которая способствует обеспечению государством необходимого уровня благосостояния россиян.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11