Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане уже четвертый день голосования…

Сегодня четвертый день голосования по поправкам в Конституцию РФ и участники общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Основной закон продолжают голосовать как в помещениях участков для голосования, так и на дому, с выездом к ним членов участковых избирательных комиссий.

От общего количества граждан вчера, 27 июня, в Дагестане проголосовало порядка 12%. В штатном режиме проходит голосование и в ходе данного процесса особое место уделяется безопасности граждан от риска распространения коронавирусной инфекции. Для этого проводят все необходимые меры: термометрия, выдача одноразовых ручек, масок и перчаток каждому участнику голосования. Руки предварительно обрабатываются дезинфицирующими средствами. Обязательно соблюдается социальная дистанция в 1,5 метра.

На участках для голосования по поправкам в Конституцию России присутствуют наблюдатели, которые отправлены Общественной палатой РД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7