Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

88-летняя дагестанка проголосовала за поправки в Конституцию России

Источник: https://life.ru/p/1331393

Пенсионерка из Дагестана Асият Магомедсаидова проголосовала на дому по уважительной причине – из-за состояния здоровья и жаркой погоды она не смогла прийти на участок голосования.

Асият Магомедсаидова 88-летняя дагестанка, ветеран войны, труда и журналистики приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию на дому. Представители избирательной комиссии пришли к ней домой.

Поясняя причину того, что она не смогла придти на участок голосования, пожилая пенсионерка сказала, что за чуткое, внимательное отношение к таким людям, как я, такого возраста хочу поблагодарить членов комиссии. По ее словам ей удалось голосовать за важные поправки к Конституции благодаря чуткости и внимательности комиссии. Она заявила, что полностью одобряет и поддерживает поправки в Конституцию страны.

В свою очередь Глава муниципалитета Амир Темирбулатов подчеркнул, что Россия преодолеет любые трудности именно благодаря жителям, поддерживающим развитие страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8