Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На острове Чечень прошло голосование по поправкам в Конституцию страны

Накануне общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации прошло на острове Чечень Кировского района г. Махачкалы.

В ста километрах к северу от дагестанской столицы на берегу Аграханского залива расположен остров Чечень и на нем одноименный рыбацкий поселок. В настоящее время сюда можно добраться на лодке из сел, расположенных на противоположном берегу залива – Крайновка и Старо-Теречное, т.е. между островом и «большой землей» транспортное сообщение затруднено. Иногда погодные условия препятствуют доступу к острову. В связи с тем всё необходимое для проведения голосования средства избиркомом заблаговременно доставлены сюда.

Более 200 человек составляет численность населения острова. Для местных жителей голосование одно из больших событий, поэтому явка здесь всегда бывает высокой.

К голосованию жители острова отнеслись со всей ответственностью. Они понимали, что этим шагом решается судьба страны и определяется ее будущее.

В кратчайший срок избирательная документация с участка для голосования №1046 поступит в территориальную избирательную комиссию Кировского района Махачкалы. Об этом отмечает избирком. На лодке по морю доставят бюллетени, как и в том же порядке как были они доставлены на остров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29