Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

03.06.2020 11:30 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Камил Саидов встретился в прямом эфире с волонтерами

2 июня, министр по делам молодежи Дагестана Камил Саидов провел на своей странице в социальной сети Instagram эфир с волонтерами, оказывающими помощь в борьбе с коронавирусом.

В начале эфира глава молодежного ведомства рассказал о работе, которую волонтеры проделали за время пандемии коронавируса. Волонтёрами адресная помощь была оказана 96 000 нуждающихся граждан.

Министр также рассказал о деятельности волонтеров-медиков, оказывающих помощь врачам. Их у нас по республике более 350 человек.

Первой а связь с руководителем вышла руководитель волонтерского отряда «Феникс» Асият Магомедова, которая готовилась приступить к дежурству в «красной зоне» ГКБ №1 , которая рассказала как работается в красной и зеленой зонах, также она рассказала и о ситуации с COVID-19 в республике.

О своей деятельности также рассказали Магомед Магомедалиев – руководитель Открытого молодежного правительства при Минмолодежи РД,

Камилла Магомедова – волонтер-медик, работающая в колл-центре по доставке продуктов нуждающимся и Карина Бамматмурзаева – один из координаторов волонтеров-медиков подвела предварительные итоги деятельности движения.

Глава молодежного ведомства поблагодарил всех волонтеров, задействованных в этой важной работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18