Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

23.07.2020 10:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Казбековском районе откроется новый торгово-развлекательный комплекс

Новый торгово-развлекательный комплекс готовится к открытию в Казбековском районе.

Он построен на месте заброшенной швейной фабрики в окрестностях крупного населенного пункта Ленинаул, с численностью населения около 11 000 человек, вдоль республиканской автодороги Хасавюрт – Тлох.

Реализация этого проекта – еще один пример эффективного сотрудничества властей Казбековского района и представителей бизнеса.

На старте руководитель района предоставил инвестиционную площадку и гарантировал полную поддержку в вопросах реализации проекта.

«Всего лишь полтора года прошло со дня нашей первой встречи с инвестором из села Ленинаул Изамудином Атаевым, а сегодня уже готовится к сдаче большой торгово-развлекательный центр», – сказал глава муниципалитета Гаджимурад Мусаев.

Накануне глава района встретился с инвестором и осмотрел объект, который практически готов к сдаче. Общая площадь комплекса составляет почти гектар, площадь торгового зала – 1200 кв. метров.

Не все зоны ТРК коммерческие, здесь имеется большая территория для семейного отдыха, которая будет бесплатной. На территории комплекса расположена небольшая мечеть. В перспективе инвестор планирует построить здесь современный оздоровительный центр с бассейном.

Для Казбековского района открытие торгово-развлекательного комплекса создаст минимум 50 новых рабочих мест.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5