Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

23.07.2020 13:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале появится новый сквер

Накануне очередная городская территория, расположенная между 2-й и 3-й линиями пр. Акушинского, была высвобождена от осуществленного ранее самозахвата. Эта территория определена под место будущего сквера.

Представитель Правового управления администрации города Шамиль Шахов рассказал , что житель Махачкалы на основании подложного постановления зарегистрировал право пользования на два земельных участка по пр. Акушинского.

Общая площадь этой территории составляет 800 кв. метров, а кадастровая стоимость при этом равна 14 млн рублей.

На основании собранных материалов мэрией города было подано в судебные органы исковое заявление о снятии данного участка с кадастрового учета и аннулировании записи о госрегистрации права собственности на данные земельные участки.

Исковые требования были удовлетворены и в силу вступило решение суда, касавшееся снятия с кадастрового учета этой территории.

Главный специалист отдела по вопросам координации капитального строительства Магомед Магомедов рассказал ,что на месте работает бригада рабочих, которая производит разбор оградительной конструкции и добавил, что это только часть системной работы, которая проводится по поручению мэра Махачкалы Салмана Дадаева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9