Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

13.08.2020 08:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакске построят завод по переработке канализационных отходов

Мини-завода по переработке канализационных отходов планируется построить в городе Буйнакске. Это будет единственный в стране завод подобного типа.

Глава Буйнакска Исламудин Нургудаев встретился с гендиректором дочерней итальянской компании ООО "Футуро Верде" Эдуардом Гибадуллиным , для обсуждения вопросов строительства в городе очистных сооружений, оснащенных современными и высокоэкологичными технологиями.

Все канализационные отходы будут скапливаться на площадке старых недостроенных очистных сооружений города. После биологической очистки отходов образуется масса, которая термическим путем будет перерабатываться и превращаться в гранулы и техническую воду,которые можно использовать в качестве удобрения и оросительных целях.

Идея предложенная гостями, понравилась главе города и он поручил управлению ЖКХ Буйнакска сделать детальный анализ предлагаемого проекта и рассчитать возможность строительства мини-завода в городе.

Оборудование и комплектующие для нового мини-завода будут собираться на базе КЭМЗ.

ООО "Футуро Верде" входит в группу компаний VOMM, которая является мировым лидером в области проектирования и производства установок непрерывного термического и нетермического производства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22