Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

20.08.2020 11:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В троллейбусах Махачкалы введена безналичная оплата

Автоматизированная система оплаты проезда внедряется в махачкалинских троллейбусах. Уже первые пассажиры смогли оплатить проезд по безналичной системе.

Систему протестировал мэр города Махачкалы Салман Дадаев.Он проехал в троллейбусе в сопровождении заместителей, представителей подрядной организации и Дагестанского отделения ПАО Сбербанк России,который стал одним из первых партнёров автоматизированной системы оплаты проезда.

Переход общественного транспорта на безналичную оплату проезда является частью комплексной работы по программе «Безналичный Дагестан» реализуемой с 2018 года  по инициативе Главы РД Владимира Васильева.

К системе бесконтактной оплаты подключены все троллейбусы города.

Отметим, что наличная оплата проезда в троллейбусах по-прежнему будет функционировать. По безналичной оплате проезд стоит 13 рублей – это дифференцированный тариф с целью стимулирования перехода пассажиров на безналичную оплату проезда,  при наличной оплате стоимость проезда составляет 15 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7