Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

03.08.2020 10:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Сулейман-Стальском районе открыли спортивную площадку с искусственным покрытием

В селе Шихикент, Гюнейской зоны Сулейман-Стальского района состоялось торжественное открытие спортивной площадки с мини-футбольным и волейбольным полями, которая построена в рамках реализации проектов поддержки местных инициатив.

Эта площадка является уже шестым подобным сооружением в муниципалитете. Строительство современных спортивных сооружений будет продолжатся. В перспективе рядом со спортобъектом должен появится парк с детскими площадками и будет асфальтирована дорога протяженностью 2 км дорога от села Касумкент в эту часть района.

В честь открытия спортплощадки состоялись турниры по мини-футболу и волейболу. Участники турниров были награждены кубками, медалями, грамотами и денежными призами.

На строительство спортивного сооружения были выделены финансовые средства из республиканского бюджета в размере 4,8 млн рублей. В софинансировании проекта участвовали ОАО «Завод минеральных вод «Рычал-Су» и Фонд социального развития Сулейман-Стальского района.

Общая стоимость строительства объекта составила 5,6 млн. рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5