Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

10.09.2020 11:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Табасаранском районе состоялось открытие автодороги Хучни – Караг

В Табасаранском районе в торжественной обстановке была открыта асфальтированная дорога Хучни – Караг на отрезке 4-7 км, которая пролегает от села Ханаг и до выезда из населенного пункта Ругуж.

Данный участок дороги связывает райцентр с 10 населенными пунктами верхнего Табасарана и требовал ремонта.

В связи с этим депутат районного Собрания депутатов Тимур Алиев в 2018 году обратился в приемную Президента РФ в РД во время приема граждан по личным вопросам.

Он попросил оказать содействие в ремонте автомобильной дороги от села Хучни до села Ругуж. Обращение было принято, а решение вопроса было поручено взять под особый контроль региональному Правительству .

Работы по подготовке дорожного покрытия начались в апреле текущего года и теперь до выезда из села Ругуж дорога асфальтирована.

Со значимым событием местных жителей поздравил глава района Магомед Курбанов.

В настоящее время в районе реализуются различные проекты по капитальному ремонту школ и дорог, по строительству и ремонту садиков, водопроводов и др.

В 2019 году в районе было асфальтировано 27 км дорог, в этом году 13 км, работа продолжается .

Постепенно вся дорожная сеть района будет приведена в порядок, сказал глава района и выразил слова благодарности от имени жителей района Правительству РФ ,главе РД Владимиру Васильеву и подрядной организации выполнившим работу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8