Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

24.09.2020 09:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Федеральный министр спорта встретился с дагестанскими спортсменами

23 сентября, Министр спорта РФ Олег Матыцин ознакомился со спортивной действующей и строящейся, инфраструктурой республики.

В сопровождении министра спорта РД Магомеда Магомедова Олег Матыцин осмотрел региональный центр спортивной подготовки сборных команд, универсальный спортивный комплекс в Махачкале и Дворец спорта и молодежи им. Али Алиева в Каспийске.

Федеральный министр вместе с премьер-министром Дагестана Артёмом Здуновым посетили и стадион им. Е.Исинбаевой в Махачкале.

Проект по его реконструкции был реализован 3 года назад. Здесь созданы все условия для занятия легкой атлетикой. Стадион рассчитан на 5,5 тысяч мест,здесь располагается футбольное поле, беговые дорожки, секторы для толкания ядра и др.

Итогом визита в республику стала встреча со спортивным активом республики и журналистами. На встрече руководители федерального и регионального отраслевых ведомств ответили на вопросы тренеров, спортсменов и представителей СМИ.

Подробнее по ссылке

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31