Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

10.01.2021 17:59 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Миннаце РД состоялась встреча с представителями поселков Тарки, Кяхулай и Альбурикент

Накануне ,9 января врио министра по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов встретился с представителями посёлков Тарки, Кяхулай и Альбурикент.

Во встрече приняли участие начальник управления по внутренней политике администрации Махачкалы Ренат Магомедов, главы посёлков Тарки, Кяхулай и Альбурикент и другие.

Поводом для встречи послужили трагические события,недавно произошедшие в поселке Тарки г. Махачкалы.

Вместе мы разберемся в причинах произошедших трагических событий, сделаем соответствующие выводы и выработаем действенный механизм недопущения подобного в будущем, сказал Энрик Муслимов открывая беседу.

Далее представители поселков рассказали, как развивались события, и как удалось остановить эскалацию конфликта. Они озвучили ряд социально-экономических и земельных проблем, которые, по их мнению, существенно влияют на обстановку и внесли ряд предложений для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.

Участники встречи пришли к единогласному мнению о том, что решение любых проблем должно осуществляться в рамках действующего законодательства РФ.

Миннац РД окажет содействие в решении имеющихся проблем в поселках в рамках своей компетенции.

Энрик Муслимов заявил ,что иные поступившие вопросы и предложения, будут доведены до руководства республики и профильных министерств и ведомств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

153