Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

13.01.2021 16:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава РД ответил на вопросы представителей СМИ

В преддверии Дня российской печати врио Главы Дагестана Сергей Меликов встретился с представителями федеральных, республиканских и местных средств массовой информации в Махачкале.

В рамках мероприятия журналисты имели возможность задавать вопросы главе региона.

Так Ума Саадуева из «АиФ в Дагестане» затронула инцидент, который недавно произошел в поселке Тарки Махачкалы.

29 декабря у нас состоялось заседание Антинаркотической комиссии в Дагестане , на котором я выразил свое крайнее неудовлетворение ее работой. Потому что, некоторые органы власти далеки от тех процессов, которые происходят в Дагестане .

У нас просто огромная пропасть между тем, что мы обсуждаем и между тем ,что происходит в реальности.

На заседании Антинаркотической комиссии, я поставил задачи быть ориентированными на муниципальные образования, общественные организации и отдельных представителей, которые проявляют инициативу в плане противодействия наркомании, и спустя 5 дней произошло такое.

С другой стороны, от этих процессов никто не застрахован и проблема наркомании настолько невидима , что ее очень сложно сегодня вскрыть.

Этому способствует и технический прогресс, когда при помощи гаджетов идет обмен информацией.

14 января планируется провести внеочередное заседание Антинаркотической комиссии и те задачи, которые стоят сегодня перед властью, будут обозначены более жестко и четко. В заседании примет участие и руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3