Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

19.01.2021 11:21 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Возможности расширения сферы применения ПСН в Дагестане обсудили государство и бизнес

18 января ,Первый замминистра экономики и территориального развития Дагестана Светлана Абдулкадырова в режиме ВКС приняла участие в обсуждении проекта Закона РД «О внесении изменений в Закон РД «О применении патентной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями в РД».

Мероприятие организовано уполномоченным по защите прав предпринимателей в Дагестане. В обсуждении приняли участие Мурад Далгатов, представители Агентства по предпринимательству и инвестициям РД и бизнес-сообщества региона.

Р рамках обсуждения были выслушаны предложения и предпочтения бизнес-сообщества РД по бесшовному переходу плательщиков ЕНВД на ПСН и снижению объёма потенциально возможного годового дохода по отдельным видам предпринимательства.

Документом предлагается расширить перечень видов предпринимательской деятельности, в отношении которых будет применяться ПСН.

С 1 января 2021 года на территории РФ прекратил свое действие специальный налоговый режим ЕНВД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15