Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

27.01.2021 14:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов допустил постепенное снятие ограничений по коронавирусу в Дагестане

Накануне, Врио Главы РД Сергей Меликов в беседе с журналистами подвел итоги заседания Оперштаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Дагестана.

В рамках заседания обсудили вопросы, связанные с заболеваемостью населения и профилактические меры по противодействию новой коронавирусной инфекции.

В целом результаты начали нас удовлетворять. Впервые с ноября отмечена достаточно стабильная динамика снижения количества заболевших коронавирусом.

Введенные ограничительные меры снизили  количество массовых мероприятий, это отразилось на общем результате. Количество заболевших в сутки на протяжении двух недель у нас снижается.

Этому способствовали и введенные ограничительные меры, связанные с проведением праздничных новогодних мероприятий.

Глава региона выразил слова благодарности всем дагестанцам за понимание. Введение ограничительных мероприятий  направлено на сохранение здоровья граждан. Сергей Меликов также поблагодарил структуры, которые осуществляли контроль за соблюдением ограничительных мероприятий.

Но несмотря на стабильную динамику снижения количества заболевших, на заседании оперштаба принято решение сохранить все ограничения.

Если позитивная тенденция сохранится ,то на следующем заседании оперштаба от ряда ограничений мы откажемся, — сказал Врио Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12