Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

14.10.2021 19:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов посетил всероссийский воркаут-фестиваль в Каспийске

13 октября, в Каспийске прошел Всероссийский фестиваль уличных видов спорта «Дагестан Воркаут Фест» . На открытии мероприятия побывал врио Главы Дагестана Сергей Меликов.

В подобном масштабе соревнования по воркауту в Дагестане ранее не проводились. Организатор фестиваля — Федерация воркаута Дагестана при поддержке врио Главы РД и Федерального проекта «Трезвая Россия».

В мероприятии приняли участие спортсмены Дагестана, Кабардино-Балкарии, Чечни, Ингушетии, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского и Ставропольского краев, Тюменской области и других субъектов страны.

В беседе с журналистами Сергей Меликов подчеркнул важность проведения подобных мероприятий. Воркаут-площадки – удобный способ для того, чтобы и молодежь, и люди старшего поколения были увлечены здоровым образом жизни и могли приобщать к нему своих родных и близких.

Практически во всех населенных пунктах постарались организовать подобные воркаут-площадки. Их уже достаточно много, но мы будет продолжать их устанавливать и будем часто проводить такие состязания, -сказал глава региона.

Сергей Меликов также рассказал о тех видах спорта, которыми он занимался.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0