Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

16.10.2021 20:44 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фестиваль «Дагестан Воркаут фест 2021»

13 октября в Каспийске состоялся всероссийский Фестиваль «Дагестан Воркаут фест 2021».

Для участия в масштабном событии приехали более 70 спортсменов из разных городов России.

Многие участники являются заслуженными тренерами уличного «Workout», а также заслуженными спортсменами всероссийского и мирового уровня!

Основателем и Президентом воркаута в Дагестане является Саид Маллаев. Именно он десять лет назад начал активно продвигать уличную гимнастику в массы.

Поприветствовать спортсменов пришли почетные гости: врио Главы РД Сергей Меликов, Мэр Каспийска Борис Гонцов, руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев и представители структурных подразделений и ведомств республики и муниципалитетов.

После официальной части программы, состоялся пресс-подход с участием Сергея Меликова, в котором он ответил на все интересующие вопросы журналистов и поделился своим спортивным опытом.

По результатам турнира жюри выбрали 6 лучших атлетов в двух номинациях, которые получили денежное вознаграждение от 15 до 50 тысяч рублей

Спонсором мероприятия выступили организаторы и представители Федерального проекта «Трезвая Россия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0