Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

17.02.2021 23:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов: «Надо дать молодежи возможность подниматься по “социальному лифту”»

В ходе встречи  блогеров и интернет-сообщества Дагестана с руководителем республики Сергеем Меликовым, координатор федерального проекта «Трезвая Россия» по работе с молодежью Алибек Сиражудинов затронул вопрос, связанный с молодежной кадровой политикой в регионе.

Отвечая на вопрос, руководитель региона отметил такой фактор как социальные лифты.Он выделил 3 критерия которые позволяли бы вам нажимать кнопки в этом социальном лифте. 1 – образование,2 – опыт работы,3– компетентность человека. 

Меликов также ответил на вопрос, связанный с кадровым конкурсом «Мой Дагестан»: «Победитель конкурса не обязательно должен занимать определенную должность. Надо обратить внимание на проработку конкурса, чтобы не давать людям пустых обещаний и не обнадеживать их с реализацией проектов.  Иногда бывает так, что мы можем оценить человека, когда он уже пришел на должность. Поэтому лучше не запрыгивать сразу на высокую планку, где будет тяжело удержаться, а подниматься  по принципу лифта.

Мы рассчитываем на молодых. В составе регионального Правительства я делаю ставку на ребят, которые моложе своих предшественников»,- сказал Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19