Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

05.02.2021 10:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главные врачи прививаются от коронавирусной инфекции

На 4 февраля в Дагестане прививку от коронавируса сделали 2375 человек. В этот день вакцинацию сделали главные врачи Центра инфекционных болезней и станции переливания крови Равганият Мирзаева и Хадижат Танкаева.

По словам главврача РЦИБ Равганият Марзаевой случаев осложнений среди привитых в больнице не имеются. У привитых самочувствие хорошее. Иммунизация во все времена была одним из самых надежных способов предотвратить болезнь, поэтому вакцинации не нужно бояться.

Особенно рекомендую привиться лицам старшего поколения, так как именно они переносит инфекцию тяжело,- призвала Равганият Мирзаева.

Из сотрудников Республиканской станции переливания крови 76 % переболели коронавирусом и имеют антитела, поэтому вакцина им пока не требуется. У главврача РЦАК Хадижат Танкаевой антитела не были выявлены поэтому она решила обезопасить себя и пройти вакцинацию.

Хадижат Танкаева порекомендовала всем пройти вакцинацию против коронавируса, чтобы защитить своих близких и семью от распространения этой инфекции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10