Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

16.03.2021 15:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестан прибыл бизнес-омбудсменом РФ Борис Титов

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов встретился с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, который прибыл в Дагестан с рабочей поездкой.

Во встрече принимал участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в РД Мурад Далгатов.

Гость  посещает Дагестан не в первый раз. Все наши предыдущие встречи завершались принятием важных решений для субъектов – тогда для Северо-Кавказского округа в целом, а сегодня для Дагестана,-сказал врио Главы РД Сергей Меликов приветствуя гостя.

Борис Титов отметил, что он с огромной радостью посещает Дагестан и чувствует себя в регионе как дома. Он отметил, что пандемия негативно сказались на развитии бизнеса.

«Благодарю вас за то , что вы как глава сделали для республики все возможное, чтобы смягчить для бизнеса это тяжелое время. Мы видим те меры поддержки, которые были приняты – снижение налоговой нагрузки, помощь бизнесу,без которых кризис мог быть намного более разрушительным для бизнеса», – констатировал бизнес-омбудсмен.

По словам Сергея Меликова малое предпринимательство в Дагестане является основой бизнес-движения,но  в таком направлении, как развитие туристического кластера, но в этой части необходимо создание более серьезной инфраструктуры.

Развивать туризм можно только при активной деятельности предпринимательского сообщества. Дагестан  нуждается в преференциях со стороны федеральных органов исполнительной власти.

Участники встречи обсудили важные для развития бизнеса в Дагестане вопросы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32