Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

17.03.2021 20:15 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В связи с отключением воды Салман Дадаев обратился к горожанам

На своей странице в сети Инстаграм мэр Махачкалы Салман Дадаев обратился к горожанам в связи с отключением водоснабжения. 

"Уже несколько дней мы испытываем проблему отсутствия воды. Для решения проблемы приложены все возможные усилия. 

Мы одновременно столкнулись сразу с двумя чрезвычайными происшествиями :была загрязнена вода, подаваемая в Ленинский район города из КОР и произошла авария на водоводе Миатли – Махачкала в окрестностях села Гельбах Кизилюртовского района. Работа по устранению прорыва в селе Гельбах велась круглосуточно,авария привела к затянувшимся перебоям.

Спрогнозировать сроки, когда вода в КОРе станет пригодной для подачи в Хушетское водохранилище для очистки  и запуска в систему водоснабжения оказалось сложным. 

Состояние воды в КОР нормализовалось, вечером мы открываем водозабор в Хушетское водохранилище. Ночью вода отстоится, 18 марта возобновится подача воды в дома жителей Ленинского района Махачкалы. 

Благодарю всех жителей города за понимание и проявленное терпение. После подачи воды не следует использовать воду в пищевых целях  без предварительного кипячения ", — сказал С.Дадаев. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5