Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

31.03.2021 13:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владельцев банкетных залов столицы Дагестана призывают быть ответственными

На заседании Республиканского оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции обсуждался вопрос снятия ряда ограничений.

В данную отрасль вовлечены и простые труженики – повара, посудомойки, музыканты ,в связи с этим прорабатывается вопрос возможного снятия некоторых ограничений.

Но необходимо строгое выполнение требований и рекомендаций Роспотребнадзора со стороны владельцев банкетных залов.

Несмотря на то, что окончательного решения о снятии ограничений пока еще нет, многие банкетные залы. В Махачкале начали работу. В городе уже несколько дней проводятся мероприятия по пресечению незаконного функционирования банкетных залов.

Проверены более 20 обследованных крупных банкетных залов,ни в одном из них не соблюдались требования Роспотребнадзора.

Одним из условий для снятия ограничений было снижение количества заболевших. Но, к сожалению эта цифра не снижается , на сегодня число заболевших коронавирусом составляет 47 человек.

Даже когда будет принято решение о снятии ограничений, без строгого соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора работа объектов будет невозможна.

В этой связи администрация г. Махачкалы обращается к предпринимательскому сообществу с напоминанием о том, что оно несет ответственность за жизнь и здоровье посетителей!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9