Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

06.03.2021 19:46 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане получит развитие гребной спорт

На учредительной конференции РОО «Дагестанская федерация гребного спорта», которое прошло в Минспорте РД сообщили, что в Дагестане будут развивать гребной спорт.

В Мероприятии принимали участие президент Федерации гребного спорта «Скиф» в Москве Юрий Зеликович, мастер спорта международного класса Андрей Костыгов и представители заинтересованных министерств, ведомств, общественных организаций, районов и городов.

Первый замминистра по физической культуре и спорту РД Зайнал Салаутдинов отметил, что гребной спорт в республике должен занять свое достойное место. Мы должны развивать гребной спорт, тем более живя на берегу моря и имея повсеместно в горах, на равнине реки и озера.

Юрий Зеликович также положительно оценил перспективы развития гребного спорта в Дагестане . Приятно, что у гребного спорта здесь есть такая большая поддержка. Дагестанцы – лидеры планеты по чемпионам в единоборствах, эти люди знают как побеждать. ВЫ добьетесь положительного результата и в гребном спорте. Благодаря той организации и тем возможностям, укрывающимся в регионе, вы сможете выйти на всероссийский и международный уровень, –сказал президент Федерации гребного спорта «Скиф»

О преимуществах гребного спорта говорил также тренер высшей категории из Москвы Андрей Костыгов.

Все участники собрания единогласно проголосовали за создание федерации гребного спорта и утвердили ее устав. Президентом Федерации был избран Магомедэмин Гаджиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5