Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

09.03.2021 16:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Табасаранского района прокомментировал итоги Дней Республики Дагестан в СовФеде

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов прокомментировал итоги Дней Республики Дагестан в Совете Федерации ФС РФ приуроченные к 100-летию со дня образования ДАССР.

Участие дагестанской делегации во главе с руководителем республики в мероприятиях, прошедших в рамках Дней Дагестана в СовФеде, позволит выработать оптимальные пути решения насущных социально-экономических вопросов в регионе.

На заседании СовФеда руководитель республики назвал существующие экологические проблемы основной причиной, по которой туризм в регионе не развивается в полной мере.

У нас есть идея включения Табасаранского района в единый туристический кластер с Дербентом. Но и здесь остро стоит вопрос вывоза и утилизации ТКО.

По словам Сергея Алимовича Меликова необходимо возобновить и продолжить строительство и реконструкцию очистных сооружений по всему Дагестану.

Включение международного аэропорта «Махачкала» в комплексный план развития аэропортов РФ даст мощный импульс развитию туризма в регионе.

Дни Республики Дагестан,прошедшие в Совете Федерации имеют важное значение для развития Дагестана, — заключил Магомед Курбанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

157