Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

01.04.2021 11:31 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новое здание межрайонной поисково-спасательной службы открыли в Каспийске

Вице-премьер РД Рамазан Джафаров накануне принял участие в церемонии открытия нового здания межрайонной поисково-спасательной службы в г. Каспийске.

В торжестве также участвовали начальник ГУ МЧС России по Дагестану Нариман Казимагамедов, мэр Каспийска Борис Гонцов и др.

Рамазан Джафаров подчеркнул, что открытие этого объекта является важным событием для каспийчан и для всей республики и выразил благодарность ГУ МЧС России по РД и МЧС Дагестана, благодаря деятельности которых ежегодно удаётся спасти сотни жизней.

 Нариман Казимагамедов сообщил, что в этом году в Избербаше и в селах Магарамкент, Батаюрт, Кочубей и Цуриб будут введены в эксплуатацию новые здания поисково – спасательных подразделений. Также начаты работы по строительству здания Махачкалинской поисково — спасательной службы и будет заложен первый камень в строительство медико – реабилитационного центра МЧС РД в Каякентском районе.

«Каспийская поисково – спасательная служба постоянно принимает участие в проведении поисково – спасательных работ, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и спасении людей. Они обеспечивают безопасность жителей города и приезжих, которые отдыхают на побережье Каспийского моря. Только за последние 3 года они спасли  от гибели 387 человек.

Глава ГУ МЧС России по Дагестану, выразил благодарность руководству региона , строителям и всем, кто способствовал появлению нового здания. 

 Мероприятие  завершили экскурсией по новому зданию Каспийской поисково-спасательной службы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4