Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

18.04.2021 09:00 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках поездки по Южному Дагестану Меликов С.А.  посетил Табасаранский район

По пути к туробъекту «Крепость семи братьев и одной сестры» в селе Хучни Сергей Меликов осмотрел один из реконструируемых участков автодороги – «Мамедкала-Татиль-Хучни».

Строительство Крепости семи братьев и одной сестры датируется VII-VIII веком н. э. ,она представляет собой трапециевидное сооружение неправильной формы с мощными прямоугольными выступами по углам. В 2019 году на средства меценатов была произведена реконструкция прилегающей территории и построен историко-краеведческий музей. который также посетил Меликов С.А. Здесь мастера народных художественных промыслов представили главе республики свои изделия.

В Табасаранском районе Сергей Меликов также выслушал местных жителей.

Глава региона также ознакомился с медицинской инфраструктурой Табасаранского района . Он проверил как ведется медобслуживание в ЦРБ , и насколько она оснащена. В больниц имеется рентген-кабинет с современным оборудованием, бактериологическая лаборатории также со всем необходимым оборудованием. Имеются 3 кабинета УЗИ-диагностики и 2 кабинета ЭКГ. Установлен новый КТ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55