Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

28.04.2021 22:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов поручил решить проблемы жителей села Абдурашидотар Хасавюртовского района

Жители села Абдурашидотар Хасавюртовского района в ходе прямого эфира врио главы РД Сергея Меликова обратились с просьбой решить вопрос плохих дорог и отсутствия воды.

Дорога по которой ежедневно едет школьный автобус находится в удручающем состоянии. После частых оползней некоторые участки дороги разрушены ,транспорт застревает в ямах, а в зимнее время практически оказывается у обрыва. Родители бояться отправлять детей в школу. Местные жители несколько раз засыпали улицы гравием и щебенкой, но это не помогает, через месяц дороги снова в исходном состоянии. Из-за плохих дорог карета скорой помощи не может приехать вовремя.

В Абдурашидотаре многие годы нет воды, жители пешком ходят за водой в соседнее село. Для решения проблемы с водоснабжением необходимо бурение артезианской скважины.

После прозвучавшей просьбы Сергей Меликов поручил министру транспорта и дорожного хозяйства РД Ширухану Гаджимурадову лично поехать в село и проверить состояние дорог и включить дорогу в региональные инвестиционные программы.

Первому вице-премьеру Батыру Эмееву поручил проверить попадает ли село Абдурашидотар в схему водоснабжения, которая проходит по Хасавюртовскому району.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2