Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

13.05.2021 18:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов и Баринов поздравили муфтия Дагестана с праздником Ураза-Байрам

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов и прибывший с рабочей поездкой в регион руководитель ФАДН Игорь Баринов сегодня посетили муфтия Дагестана шейха Ахмад Афанди Абдулаева.

Руководитель республики поздравив духовного лидера региона и в его лице всех мусульман Дагестана с окончанием священного месяца и праздником Ураза-Байрам подчеркнул, что именно месяц Рамадан дает верующим еще одну возможность проявить самые лучшие человеческие качества, пройти очищение постом от всего греховного. Праздник Ураза-Байрам способствует сближению дагестанцев. Сергей Меликов пожелал всем здоровья, благополучия и успехов в благих начинаниях.

«Ураза –Байрам отображает истинные традиции ислама, основанные на вечных ценностях справедливости, добра, милосердия и заботы о ближнем, независимо от религии и нации, которые отображаются примером грамотно выстроенных добрососедских отношений на земле, где проживает наибольшее количество народов.

Примите искренние, добрые и сердечные пожелания неиссякаемого жизнелюбия и благополучия Вам и развития умме»,- сказал Игорь Баринов.

Поздравить муфтия также пришли Председатель НС РД Хизри Шихсаидов, премьер-министр РД Абдулпатах Амирханов и Руководитель АГиП РД Алексей Гасанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10