Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

29.05.2021 22:38 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан получил 20 низкопольных автобусов

28 мая, Первый вице-премьер РД Батыр Эмеев и врио министра транспорта и дорожного хозяйства РД Ширухан Гаджимурадов посетили ОАО «Махачкалинская Автоколонна 1736» ,с целью осмотра прибывших из Москвы 20 низкопольных автобусов.

Атобусы предназначены для перевозки пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

Гендиректор автоколонны Курбан Исмаилов выразил благодарность руководству Дагестана и Минтрансу РД в содействии развития предприятия.

Без помощи и поддержки руководства региона было бы сложно вывести предприятие из банкротства. Но сегодня мы  динамично развивающееся предпритяие. Полученные автобусы мы  планируем выпустить на межмуниципальные маршруты. Они предназначены для маломобильных групп населения. В рамках регионального проекта «Доступная среда» мы также получили 6 микроавтобусов, предназначенные  для перевозки пассажиров с ограниченными физическими возможностями, — рассказал Исмаилов.

Сотрудники Махачкалинской Автоколонны 1736 продемонстрировали автобусы и рассказали о возможностях и перспективах предприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5