О дагестанских травах, меде и урбече расскажут в программе «Живая еда» на НТВ
У жителей России и Зарубежья Дагестанский урбеч, мед и чаи из горных трав становятся все более популярными. Об этих полезных брендах нашей республики все большее количество изданий .
Дагестан стал центром притяжения для туристов, известных блогеров и журналистов.
Республику посетила съемочная бригада программы «Живая еда» на канале НТВ.
Руководитель проекта — известный журналист с медобразованием Сергей Малоземов. Он выпустил множество книг и фильмов, которые посвящены здоровому питанию, красоте, новым пищевым технологиям и другим секретам прекрасного самочувствия.
Они планируют рассказать о традиционных секретах долголетия дагестанцев. Съемочная бригада побывала на СПоК «Сила Кавказа»,где производится урбеч 48 разновидностей, цельно-зерновая мука, толокно и чаи из горных трав.
Предприятие выпускает 115 видов продуктов ,которые разработаны по принципам здорового питания.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.