Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кубачинец победил во всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства»

В Нижнем Новгороде заверщился финал 2 сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Победителями конкурса стали 62 участника из 39 регионов страны. Они получат шанс реализовать свой проект, их наставниками станут именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства и представители  ОГВ.

Среди победителей дагестанец  Мурад Гаджияхьяев из села Кубачи.

Проект этнопарка, который он планирует открыть в селе Кубачи одержал победу.  Он подразумевает восстановление 212 разрушающихся домов в старой части села.

На протяжении 2-х дней финала участники защищали свои проекты перед учредителями номинаций и решали региональные кейсы.

Для участников финала «Мастеров гостеприимства» была организована насыщенная деловая программа. 

Ярким и запоминающимся событием финала стал fashion-показ костюмов российских народов, организованное финалистами конкурса из Новороссийска,в котором приняли участие около 20 организаторов и более 80 моделей, среди которых люди с ОВЗ из Нижнего Новгорода и области.

Конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование».

.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10