Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

24.06.2021 08:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Актуальные для Дагестана темы прокомментировал Сергей Меликов

23 июня, в ходе пресс-подхода Врио Главы Дагестана Сергей Меликов на актуальные для Дагестана вопросы.

Глава региона рассказал об итогах XX съезда партии «Единая Россия». Он отметил, что единый день голосования пройдет 19 сентября 2021 года. На Съезде были определены кандидаты в Госдуму от партии «Единая Россия».

На съезде в выступлении Президента РФ Владимира Путина, были озвучены основные вопросы, которые сегодня нужно решать и в Дагестане. Те механизмы, которые определил Владимир Путин, мы будем использовать в полной мере. Президент поддержал наши инициативы, которые ранее были высказаны на заседании Совета Федерации.

Первое – это поддержка малоимущих слоев населения. Тезисы, которыми Владимир Путин определил наши задачи по поддержке социальных слоев, очень важны. Мы видим поддержку не только федеральных структур, но и Президента РФ,поделился глава региона.

Сегодня много критики в адрес властей региона, но нужно, чтобы граждане понимали, что решение всех задач зависит от принятия бюджета на 2022-2024 года. Бюджет на следующий год должен быть социально ориентирован. Мы его будем социально ориентировать и направлять на поддержку тех граждан, которые в этом нуждаются, – сказал Меликов.

Владимир Путин также озвучил необходимость поддержки развития инфраструктуры регионов. Мы должны уделять внимание развитию инфраструктуры региона, прежде всего, водоснабжению и водоотведению.

Главой государства были затронуты также вопросы развития образования и здравоохранения.

Подробнее по ссылке

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9